live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Мы должны готовиться к войне, а мы этого не делаем, - Александр Молодой

Конфликт Минобороны и Генштаба приводит к ненадлежащего обеспечения на фронте - не хватает больших калибров и наша армия вынуждена вести партизанскую войну.

Об этом в прямом эфире программы "Эспрессо" " Борковский & Валевская " заявил волонтер АТО / ООС Александр Молодой, передает " Еспресо.Захид ".

"Раньше, когда вражеский снайпер выстрелил, то с нашей стороны пошла адекватный ответ и уже нет ни снайпера, ни того, кто вокруг. Сейчас так это не работает. Очевидно, что наши отвечают и стреляют. Но это не так, как быть, потому скрывается. Смысла в таком перемирии нет. Как можно мириться с Россией? России не нужен Донбасс. Для чего он им, у них своих таких полно и не знают, что с этим делать. им нужны их танки на Краковце , Чопе и Мостиске, и это как минимум, потому что в идеале - еще дальше. Не можем мы с ними мириться, мы должны готовиться к войне. А по большому счету, мы этого не делаем. Сейчас наша армия выглядит, как ведет какие-то партизанские действия, которые скрываются от командования в Киеве. Нет четкого плана. Сейчас появились проблемы с боеприпасами, хотя они всегда были, но оперативно решались. Сейчас проблемы с большими калибрами. Происходит война министерства обороны и генерального штаба, которая приводит к тому, что не выполняются заказы на вооружение, боеприпасы и даже тендера на оборудование, одежду, питание. Таким образом, армия оказывается в состоянии 2014 года ", - выразил обеспокоенность Александр Молодой.

Читайте также: Время в зоне ООС: в украинских бойцов стрелял снайпер оккупантов

Главный редактор львовской газеты "Ратуша" Николай Савельев сравнил такое положение вещей с трагической смертью сержанта ВСУ Ярослава Журавля, который погиб от ранений, потому что не дали эвакуировать, мол, вся наша армия сейчас стала Журавлем - она лежит и ждет, кто ей поможет.

"Тогда эта смерть в Офисе президента и высших военных кругах мотивировалась тем, что, мол, не можем ради одного сержанта пожертвовать таким большим перемирием, которое спасет тысячи жизней. В результаты пожертвовав Журавлем, мы пожертвовали больше. Потому что скупаем боеприпасы, не делаются тендера, не создает территориальной обороны, сдаем ни за что территории, разминируют позиции, которые должны быть заминированы и по сегодняшний день ", - сказал Николай Савельев.

Читайте также: "После Майдана Украина не такая, как хотел бы, но она по крайней мере есть", - "лучник" Майдана Орест Каракевич

Все предыдущие программы "Борковский & Валевская" можно посмотреть здесь .

Следите за самыми важными новостями Украины и мира вместе с "Еспресо.Захид"! Подписывайтесь на наш Telegram канал .

новости партнеров

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

27 февраля, 2021 суббота

26 февраля, 2021 пятница

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать