live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Некоторым представителям из Офиса Президента лучше получается играть женские роли в фильмах, чем говорить о вооружении армии, - Кривонос


фото: Укрінформ
В Украине есть снарядные заводы, но их надо чем быстрее запустить необходимое производство.

Об этом в прямом эфире программы "Эспрессо" " Борковский & Валевская " заявил бывший заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос, в ответ на заявления Алексея Арестович, советника руководителя Офиса президента по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны, передает " Еспресо.Захид ".

"Когда некоторые представители Офиса президента рассказывают, что у нас нет патронных и снарядных заводов для изготовления артиллерийских боеприпасов, то хочу напомнить, что снарядные заводы у нас есть и они внутри государства. Наша задача эти заводы чем быстрее запустить чтобы производить нужное количество артиллерийских боеприпасов, которые нужны в случае обострения ситуации, чтобы мы смогли адекватно отвечать на огонь врага ", - сказал Кривонос.

Читайте также: В 2014 году ВСУ готовили десантную операцию для освобождения оккупированного Крыма, - Кривонос

Также генерал Вооруженных сил Украины отметил, каков задача №1 при нынешней ситуации.

"Мы уже седьмой год воюем. Все наши части получили замечательный боевой опыт в течение этого времени. Но мы понимаем, что большинство наших вооруженных сил находится на Востоке Украины. А у нас еще огромное количество километров, что касается российско-украинской границы и Украины-белорусского границы. Ведь мы не исключаем, что может быть в любой момент ухудшения ситуации на всех участках границы. Поэтому задача №1 - это реализация программы Президента от мая 2019 о создании в первую очередь территориальной обороны. Потому что с декабря месяца никаких решений не принималось руководством страны и ВР по ускорению решения этого вопроса, так процесс затягивается в никуда ", - добавил Сергей Кривонос.

Читайте также: "Главнокомандующего Хомчака надо заменить. Он ведет неправильную политику в войсках", - Дмитрий Корчинский

Все предыдущие программы "Борковский & Валевская" можно посмотреть здесь .

Следите за самыми важными новостями Украины и мира вместе с "Еспресо.Захид"! Подписывайтесь на наш Telegram канал .

новости партнеров

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

27 февраля, 2021 суббота

26 февраля, 2021 пятница

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать