live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

На Львовщине стартует "Rapid Trident - 2020"


фото: Регіональний медіацентр Міністерства оборони України
Руководство Международных военных учений просит местных жителей обходить территории учебных участков военного полигона из соображений безопасности.

На территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, что в Яворивском районе, стартуют наиболее масштабные в этом году военные учения "Репид Трайдент - 2020".

Об этом сообщили в Региональном медиацентре Министерства обороны Украины, передает "Эспрессо.Запад".

С 16 до 25 сентября на Львовщине побывают около четырех тысяч военных из 10 стран. Во время занятий на учебных участках будут привлекать бронетехнику, проводить учебные стрельбы из стрелкового оружия, осуществлять полеты вертолеты армейской авиации и воздушные суда военной авиации Воздушных сил Вооруженных Сил Украины и др. Учитывая это, командование Львовского гарнизона и руководство обучения просит жителей населенных пунктов, расположенных вокруг Международного центра миротворчества и безопасности, и гостей Львовщины ограничить посещение территории учебных участков военного полигона из соображений безопасности.

Некоторые участки местности и автомобильных дорог на территории полигона будут закрыты для прохода и проезда. В этот период жителей просят не заходить и не заезжать никаким видом транспорта в зоны, обозначенные указателями, или окруженные вспомогательным военным персоналом.

Территорию военного полигона будут охранять подразделения Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины, которые имеют полномочия задерживать подозрительных лиц на территории военных объектов на срок до 72 часов для выяснения обстоятельств.

Учитывая то, что во время учений дорогами будут двигаться колонны военной техники, водителей призвали при встрече с военными колоннами соблюдать правила, определенные ПДД Украины, внимательно следить за сигналами и указаниями, которые подают экипажи военной инспекции дорожного движения Военной службы правопорядка ВСУ.

  • Напомним, в учениях Rapid Trident Госпогранслужбу Украины будет представлять спецподразделение "Шквал". Бойцы спецподразделения будут тренироваться с иностранными коллегами противодействовать терроризму и смогут поделиться собственным опытом проведения военных операций, приобретенным во время участия в антитеррористической операции.
  • Кроме Вооруженных сил Украины и США, участниками "Rapid Trident - 2020" будут военнослужащие из Германии, Дании, Румынии, Литвы, Польши, Канады и Великобритании. Наибольшее представительство - из Украины и США.
  • "Rapid trident - 2020" ("Быстрый трезубец") - военные учения на территории Украины в рамках программы "Партнерство ради мира" с участием военнослужащих стран НАТО, проводят с 2006 года. Обучение проходят в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного.

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать