live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

В Тернополе "накрыли" наркопритон


фото: tp.npu.gov.ua
Наркопритон на протяжении длительного времени действовал в одной из квартир многоэтажки в Тернополе, а устроил его хозяин дома.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области, передает "Эспрессо.Запад".

На сторонних подозрительных лиц постоянно жаловались жильцы дома на улице Симоненко. Они жаловались на вонь из квартиры на шестом этаже, тараканов и антисанитарию. Как установили правоохранители, в этом доме функционировал наркопритон. Хозяин квартиры - наркозависимый, долгое время употребляет тяжелые синтетические наркотики и марихуану. Ранее его привлекали к уголовной ответственности за продажу наркотиков.

Безработный владелец наркопритона позволял другим наркозависимым приходить к нему и употреблять запрещенные вещества. Гости рассчитывались за пребывание в квартире наркотиками. Деятельность наркопритона оперативники управления по борьбе с наркопреступностью под процессуальным руководством Тернопольской местной прокуратуры начали документировать еще в начале года.

Во время обыска, проведенного в квартире подозреваемого, обнаружили "бульбуляторы" и лампочки с остатками наркосырья, которое он и его гости использовали для употребления наркотиков. В ходе расследования стало известно, что тернополянин время от времени занимался и распространением наркотиков. Где он их брал, теперь выяснит следствие.

Мужчине уже объявили подозрение по статье 307 УК (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), решают вопрос об открытии уголовного производства еще и по статье 317 УК (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), а также об избрании тернополянину меры пресечения в виде содержания под стражей.

  • Напомним, сотрудники СБУ блокировали деятельность наркогруппировки, которая занималась изготовлением и сбытом психотропных веществ в западных и центральных регионах Украины. В состав группы входили жители Львовской и Киевской областей, а нарколабораторию они обустроили на Житомирщине.

 

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать