live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Умер украинский военный, участник русско-украинской войны Денис Янтарь


фото: facebook-сторінка Дмитра Шатровського
Он запомнился схваткой с Зеленским в Золотом-4 на линии разграничения. Тогда ветераны войны выступали против отвода украинских войск со своих позиций, а президент объяснял, что он не лох в свои 42.

Об этом на своей facebook-странице сообщило Движение ветеранов Украины, передает "Эспрессо.Запад".

"Сегодня умер наш боевой товарищ, наш атовець Денис Янтарь. Человек действия, человек чести, человек слова. Он не рассказывал о своем страшном диагнозе, о раке крови. Последний раз, когда с ним разговаривал наш собрат, он говорил, что ложится в больницу на лечение ноги, поэтому не может приехать на съезд Движения ветеранов Украины. Покойся с миром друг. Ты достойный сын своих родителей и Украины, ты достойный воин и просто достойный человек. Не угаснет память о тебе для сотен людей, ты уже вошел в историю Украины не только своим военным и политическим путем, но и как человек, который заставил объяснить шестого преЗЕдента Украины, что он не лох в свои 42 года. Теперь это народный мэм. Спасибо тебе. Ты навсегда в наших сердцах", - отметили ветераны.

Напомним, в октябре прошлого года Владимир Зеленский приехал пообщаться с воинами-добровольцами, которые находились на позициях в поселке Золотое Луганской области, чтобы не допустить переход этого населенного пункта к российско-террористическим силам через предусмотренный "формулой Штайнмайера" отвод ВСУ от линии фронта. Во время визита у него возник спор с военным Денисом. В разговоре Зеленский отметил: "Я президент этой страны, мне 42-й год, я же не лох какой-то".

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать