live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

С начала суток на Тернопольщине в ДТП погибли двое водителей и пешеход


фото: tp.npu.gov.ua
Одна смертельная авария произошла ночью в Чертковском районе, а другая - утром неподалеку Збаража, а в Тернополе маршрутка зацепила пешехода на моноколесе.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области, передает "Эспрессо.Запад".

В Чертковском районе в результате ДТП погиб водитель автомобиля Volkswagen Transporter. Авария произошла около часа ночи в селе Мухавка.

По предварительным данным, водитель, выполняя разворот задним ходом, выехал за пределы проезжей части, слетел в десятиметровый обрыв и перевернулся в ручей. Мужчина 1973 года рождения погиб на месте ДТП. Пассажиров в транспортном средстве не было.

В Збаражском районе автопроисшествие завершилось смертью водителя грузовика. Около восьми часов утра возле села Лески Збаражского района водитель автомобиля Renault Premium не справился с управлением и съехал в кювет.

Автомобиль перевозил доски. По предварительной информации, в момент падения кабина оторвалась от шасси. 58-летний мужчина погиб еще до приезда "скорой".

Спасатели с помощью специального оборудования должны были деблокировать погибшего из автомобиля, сообщили в Управлении ГСЧС Украины в Тернопольской области.

Фото: facebook.com/MNSTERNOPIL

Кроме того, смертельное ДТП произошло в Тернополе. Там под колесами маршрутки погиб мужчина. Авария произошла на проспекте Степана Бандера. Пострадавший ехал по проезжей части на моноколесе, когда его задел маршрутный автобус. Спасти мужчину не удалось, он скончался по дороге в больницу. Причину ДТП установит следствие.

Еще одно ДТП на Тернопольщине произошло около пяти утра в селе Великий Ходачков Козовского района. Перевернулся автомобиль Volkswagen Polo - вероятно, водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонный забор.

К счастью, обошлось без смертельных жертв. Водитель травм не получил, а его пассажира госпитализировали в больницу.

Все ДТП внесены в ЕРДР согласно статье 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

 

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать