live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Канадские военные тренируют курсантов Академии Национальной гвардии Украины


фото: Нацгвардія
Представители Объединенной оперативно-тактической группы ВС Канады в Украине (операция UNIFIER) будут тренировать новичков в течение двух недель. Учения продлятся с 8 до 19 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной академии Национальной гвардии Украины, передает "Эспрессо.Запад".

Иностранные войска начали работу в учебном заведении НГУ для ознакомления и участия в проведении первичной военно-профессиональной подготовки курсантов. Занятия будут проводить пять инструкторов операции UNIFIER.

Во время встречи руководителей Академии с канадскими военнослужащими обе стороны акцентировали на эффективности совместных занятий и важности внедрения стандартов НАТО в учебный процесс.

"Подобный формат работы крайне важный в процессе подготовки современных офицеров. Курсанты уже во время прохождения курса первичной военной подготовки смогут перенять опыт от иностранных представителей", - отметил начальник Академии генерал-лейтенант Сергей Соколовский.

Фото: Нацгвардия

В то же время инструкторы от операции UNIFIER отметили важность проведения тренировок не только с курсантами, но и с инструкторами. Они высоко оценили возможности для практической подготовки и профессионального развития будущих офицеров в учебном центре.

"Мы очень рады, что имеем возможность обучать курсантов Академии, большинство из которых впервые стали на путь военной службы. В течение двух недель мы постараемся передать максимум знаний, - отметил офицер по вопросам взаимодействия - командир группы подготовки НГУ Объединенной оперативно-тактической группы Вооруженных сил Канады в Украине майор Кристофер Тымчак. - Важным компонентом нашего сотрудничества будет предоставление информации по взаимодействию командира с личным составом, а также профильные навыки тактики, огневой подготовки, военной топографии и тактической медицины".

Курсанты будут учиться в течение дня, а в конце обсудят результаты между иностранными инструкторами и преподавателями Академии Нацгвардии. Кроме того, канадские военные примут участие и в полевом выходе, который состоится после завершения первичной военной подготовки.

Фото: Нацгвардия

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать