live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Львовский областной совет "скосило ковидом"


фото: Fb ЛОР
Среди больных: председатель областного совета, руководитель аппарата ЛОР, ряд работников и депутаты.

Об этом сообщает "Эспрессо.Запад".

Председатель областного совета, руководитель аппарата, шестеро работников и восемь депутатов. Во Львовском областном совете все чаще стали фиксировать случаи заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Напомним, о болезни в понедельник сообщил председатель областного совета Александр Ганущин. На своей странице в Facebook он сообщил, что в пятницу после обеда у него ухудшилось самочувствие, он сдал ПЦР-тест и получил положительный результат. Сейчас чиновник дома, на самоизоляции и выполняет указания врача.

"Предупредил всех, с кем контактировал крайние несколько дней. Очень рассчитываю, что вас вирус обойдет стороной. Мой образ жизни предполагает постоянное общение с людьми, поэтому к такому повороту событий был готов. Сейчас чувствую себя, как при легкой простуде, которая сильно утомляет, будто 10 км трусцой или с рюкзаком в горах", - написал Александр Ганущин.

Впрочем болезнь добралась не только до главы областной структуры. Как сообщил журналистке "Эспрессо.Запад" первый заместитель председателя областного совета Богдан Гагалюк, больные есть также среди аппарата и депутатов.

"К сожалению, ситуация у нас, как и во всей стране, не самая лучшая, - констатировал Богдан Гагалюк. - Еще до болезни господина Ганущина "ковид" обнаружили у руководителя аппарата ЛОР Валерия Харлова. Кроме того, больные шесть работников аппарата и восемь депутатов. Преимущественно у всех болезнь проходит в легкой форме. К аппаратам ИВЛ не был подключен никто, однако были люди, которые лежали под кислородной маской. Лично я с главой контактировал еще до 24 августа, но перестраховался и сдал ИФА тест. Он оказался негативным".

Богдан Гагалюк добавил, что уже завтра, 4 сентября, весь состав областного совета будет сдавать ПЦР-тесты, чтобы понять ситуацию в структуре.

Кроме областных чиновников, COVID-19 констатировали также в исполнительного директора Ассоциации Еврорегион Карпаты - Украина Галины Литвин. Сегодня ей подтвердили диагноз с помощью ПЦР-теста. Женщина чувствует себя хорошо и находится нас самоизоляции. Дома находятся также все работники Ассоциации.

Напомним, недавно "ковид" вспыхнул во Львовском городском совете. О массовом заболевании сообщали местные депутаты. В мэрии больных считать не брались.

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать