live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

COVID - 19 во Львовском городском совете: больных в мэрии не считают


фото: Львівська міська рада
О вспышке болезни уверяют местные депутаты. Зато городские чиновники точной цифры не говорят, подтверждают лишь коронавирусной инфекции у одного из заместителей городского головы Львова Андрея Садового.

Об этом сообщает "Еспресо.Захід " .

Один из первых, кто начал говорить о проблеме, депутат Львовского городского совета Петр Адамик. По его словам, больные есть в секретариате совета, инфраструктурных подразделениях и руководстве образования. Инфекция добралась и до заместителей городского головы.

"Реально доборолись к тому, что многие высшего руководства города в настоящее время на самоизоляции и лечится дома, - отметил в комментарии журналистке" Еспресо.Захід "Петр Адамик. - Понятно, что информации в аппарате не подтвердят, ведь это покажет их слабость. Хотя я им желаю скорейшего выздоровления. Чиновники себя не берегут, но контактируют с людьми и подчиненными. Масштабы этой истории мы пока не понимаем. в сердце Львова, в административном здании, где людям предоставляют услуги, не могут навести порядок ".

В разговоре Петр Адамык добавляет, дезинфицирующие помещение тоже не должным и это неоднократно подчеркивали руководители фракции на совещаниях с мэром.

"Я вижу сейчас большой интерес Андрея Ивановича к трансплантологии, покупки быстрых в лизинг, а за COVID, вероятно думает, что болезнь пройдет сама по себе", - подытожил Петр Адамик.

В мэрии считать больных пока не берутся. Говорят, естественно, что из-за обилия контактов может быть заражение. В течение всего периода пандемии были работники, которые уже переболели, а у кого-то только недавно диагноз подтвердили.

"Это живой процесс. Чиновники общаются с большим количеством людей так же, как и в частных компаниях или в сфере услуг. Поэтому естественно, что кто-то из них болеет, - отметил в комментарии" Еспресо.Захід "заместитель мэра города Андрей Москаленко. - Если из тысячи работников заболеет 10 или 15 - это не влияет на управление городом. Как видим подозрительные признаки, направляем больного тест и самоизоляцию. Проверяем, с кем общался и дезинфицируем помещения ».

Напомним, ранее народные депутаты Украины Николай Княжицкий и Олег Синютка обратились к главе Минздрава и ЛОГА по ситуации со вспышкой коронавируса во Львовском городском совете.

Всё по теме

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать