live
Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Влад Якушев. Страх перед людьми, которые тебя защищают

Марш защитников Украины вызывает у президента нашей страны и его Офиса тремор и приступы потливости.

Удивительно, правда? Марш людей, которые защищали и защищают страну от российского агрессора, пугает тех, кто управляет этой страной. Казалось бы, надо радоваться – вот они, десятки тысяч ветеранов и сотни тысяч граждан, которые пришли их поддержать, – ядро сопротивления, ударная сила, не дающая продвигаться вперед вражеским колоннам. Надо радоваться... а президент почему-то напуган.

В прошлом году, когда отменили военный парад, Зеленский с окружением просто не верили, что марш состоится. Не верили и были поражены и до икоты напуганы. В этом году уже верят и пытаются ввести дополнительные карантинные ограничения, по-тихому организуют какую-то альтернативную ходу, на которую обладминистрации должны собрать людей, привезти и обеспечить этим людям питание.

Вбрасывается дезинформация о том, что участникам марша платят.

Президент и его приближенные боятся всего патриотического, всего, что идет от сердца. Возможно, потому, что не понимают, а человек всегда боится того, чего не понимает. Не понимают, что есть люди, которые готовы умереть за такое абстрактное для Зеленского понятие как родина. Не понимают, в чем выгода людей, которые пройдут в колоннах, боятся, потому что не могут с ними договориться.

Кто еще, кроме президента, боится? Судя по истерике на каналах, принадлежащих ОПЗЖ, они тоже боятся. Бывшие люди Януковича боятся. Российские СМИ бьются в истерике –боятся. Боятся враги Украины и боится Зеленский. И тут становится очевидным, кто он…

 

новости партнеров

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

6 марта, 2021 суббота

5 марта, 2021 пятница

4 марта, 2021 четверг

3 марта, 2021 среда

2 марта, 2021 вторник

1 марта, 2021 понедельник

28 февраля, 2021 воскресенье

Спутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризация-Н. Символьная скорость 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Введите слово, чтобы начать